AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE KOGGI S.A.S

En Koggi le ofrecemos a nuestros consumidores información y acceso a sus productos y servicios.

En cumplimiento de las disposiciones señaladas en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y de la Ley 1266 de 2008, que desarrollan el derecho de hábeas data, me permito declarar de manera expresa que:

Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a KOGGI S.A.S., en su calidad de Responsable del Tratamiento para que recopile, almacene, archive, copie, use, ponga en circulación, suprima, consulte, comparta con eventuales encargados con los que ostente relaciones contractuales, procese, divulgue, verifique la información aportada y en general trate los datos personales que decidido entregar o que entregaré, para todos los fines relacionados con las actividades que ejerce KOGGI S.A.S., en su objeto social, en especial sobre las siguientes finalidades, en virtud de las relaciones legales, contractuales, educativas, comerciales y/o de cualquier otra que surja.

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  3. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos)
  4. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por KOGGI S.A.S.
  5. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual KOGGI S.A.S., tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo.
  6. Contactar al Titular a través de correo electrónico y los demás canales de comunicación informados para el envío de comunicaciones, extractos, estados de cuenta, cuentas de cobro o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  7. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS, chat y aplicaciones de chat telefónico, para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  8. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  9. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por KOGGI S.A.S., con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de KOGGI S.A.S.).
  10. Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente), en caso de que se trate de empleados de KOGGI S.A.S.
  11. Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales KOGGI S.A.S., haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  12. Prestar los servicios ofrecidos por KOGGI S.A.S., y aceptados en el contrato suscrito.
  13. Suministrar la información a terceros con los cuales KOGGI S.A.S., tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  14. Realizar labores de videovigilancia en las instalaciones de KOGGI S.A.S.
  15. Transferir datos personales a las compañías con las cuales KOGGI S.A.S., cuente con relaciones contractuales que actuarán como responsable del Tratamiento
  16. Atención de requerimientos de autoridades y suministrar información a entidades administrativas, judiciales y públicas autorizadas por la Ley.
  17. Gestiones de cobranzas o de índole comercial.

Asimismo, autorizo a KOGGI S.A.S. o a quien represente sus derechos en el futuro, en forma permanente e irrevocable para reportar, procesar, consultar, solicitar y divulgar a la central de información financiera, Cifin, Datacredito, Covinoc o cualquier otra entidad que con el mismo fin se establezca a futuro, datos económicos personales, ya sea suministrando o solicitando, hábitos de pago, manejo y cumplimiento de mis obligaciones en general y para consultar en cualquier momento mi endeudamiento financiero, y para que en el caso de incumplimiento, incorpore en el archivo de deudores morosos o con referencias negativas llevadas por dichas entidades mi nombre y documento de identificación, junto con las obligaciones a mi cargo.

En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto del tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades antes descritas y las señaladas en concordancia con la política de tratamiento de datos personales publicada en la página web koggi.co, la cual declaro conocer y acepto.

De igual forma, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que como titular del dato me conceden la constitución, la ley 1581 de 2012 y la ley 1266 de 2008 y demás normas que las sustituyan o complementen, especialmente las siguientes: (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (vi) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vii) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por KOGGI S.A.S., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización, que corresponden a los siguientes:

Correo electrónico: protecciondedatos@koggi.co
Dirección física: Av. Cr. 19 No. 95 - 12/20 of. 601 Edificio Torre Sigma
Atención telefónica: +57 1 555 40 80 / 01 800 913 5528

Acepto y reconozco que esta autorización estará vigente a partir del momento en que la aceptó y durante el tiempo en que KOGGI S.A.S., ejerza las actividades propias de su objeto social.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.